升降机

搞笑的比赛项目

  世界之大无奇不有,而人们为了能够有趣而又刺激就会想出各种与众不同的比赛项目。下面就是我推荐的一些非常有趣和搞笑的比赛项目!

  一、骑鸵鸟比赛

  在美国有一种与鸵鸟有关的运动,那就是骑鸵鸟比赛,鸵鸟可比不上马匹,跑起来异常颠簸,在骑行时必需要牢牢抱住鸵鸟的脖子以防止坠落。但也能从中体会出有别于和骑马不同的别样乐趣地。其实,追溯这项目运动的话,鸵鸟赛跑源自于非洲,并最终在美国发扬光大,美国人可能天性更爱玩,于是澳大利亚人的鸵鸟在美国被完成了一项接受度较为广的运动。

搞笑的比赛项目

  二、掰脚趾比赛

  掰手腕是常见的运动项目,那么你见过掰脚趾比赛么?这项奇怪的运动在1976年在英国出现后,慢慢在全世界发展起来,每年举办一次“世界掰脚趾大赛”。掰脚趾比赛的产生,其实源自于英国人的“私心”。据英国《每日邮报》报道,这个奇怪的比赛1976年在英国德比郡开始出现,当时在一间酒吧里面喝酒的4个人,希望找到只有英国人才能赢得的比赛,决定发明一种新的运动项目。后来,掰脚趾比赛逐渐从英国人的自娱自乐,变得在世界范围内流行起来。一年一度的“世界掰脚趾大赛”越来越热闹,很多不同国家的选手参与其中。

搞笑的比赛项目

  三、背媳妇比赛

  背媳妇比赛是一项起源于芬兰小城桑克加维的比赛,与古代的抢婚风俗有关。在此比赛中,丈夫要背起妻子在最短时间内突破层层障碍,到达终点。如果男人不小心让他的拍档掉在地上,那这个队伍的完成比赛总时长要多加5秒钟,通过时间最快的一对获胜。芬兰的背媳妇竞技起源于当地古代抢婚的风俗。男方往往要到邻村“抢”女背回自家,才能赢得婚姻。今天,该比赛已扩展到世界范围。其中如每年10月哥伦布日所在周,周五在缅因州举行的北美背媳妇大赛就颇为有名。

搞笑的比赛项目

  四、高跟鞋赛跑

  在匈牙利首都布达佩斯,有一项奇怪而又搞笑的比赛,比赛求女士们穿着高跟鞋跑完100米。而该赛事的主办方时尚杂志Glamour会每年在布达佩斯举行一年一度的高跟鞋赛跑活动,该赛事只有一个目的就是为了吸引众多爱美的女性前来参加比赛。而为了推广品牌主办方在赛事上也花了很多心思。由于参赛者多为爱美女性,在2013年的Glamour高跟鞋短跑赛中,就选择了化妆品牌和酒水品牌作为赞助商。现场设有露华浓化妆区和Mainstay鸡尾酒区,立马让这场比赛变成一个时尚派对。

搞笑的比赛项目

  五、滚奶酪比赛

  每年的5月,英国人都会在库珀山上举行一次疯狂的奶酪追逐赛滚奶酪比赛。参赛选手在比赛中追赶一个从山上滚下的巨大奶酪轮,“奶酪勇士”们就算被摔断胳膊和腿也在所不惜。尽管面临伤痛和危险,但每年仍有大批勇士参赛。冠军奖品就是被众人追逐的巨型奶酪,而亚军和季军只能分别羸得10英镑和5英镑奖励。当然,至今为止很少有人能追到奶酪,因为奶酪的滚落速度高达112千米/小时,大家只是疯狂地从山上滚下去而已。

搞笑的比赛项目

  六、世界鬼脸大赛

  世界鬼脸大赛有时也被称为“世界咆哮大赛”,每年在英国举行。它的规则是人们将头伸进一个支架,然后看谁表演的表情最为怪异。而比赛的宗旨就是让选手们用各式各样的古怪表情能让观看者们轻松一笑。

搞笑的比赛项目

  七、吐樱桃核大赛

  吐樱桃核大赛始于1974年,当时美国密西根州的一位樱桃园农夫泰奇曼正在思索可以使用樱桃核来做点什么。从邻里相聚到国际型竞赛,吐樱桃核已经登陆金氏记录大典并被认可为一正式竞赛每年7月,会有数以百计的人聚集于此参加此一锦标赛。

搞笑的比赛项目

  以上就是我列举的一些非常有意思,非常搞笑的比赛项目。如果觉得可以的话,请给个赞或者加个关注吧。

  我们团队是专注于创作云南方言搞笑配音视频的:“太雀啦”我们的视频很搞笑哦,可以来看一下!

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 搞笑的比赛项目

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: