升降机

哪部国产剧让你百看不厌?

  什么国产剧让你看了无数遍:

  现代剧:

  《遇见王沥川》疯狂打Call,演员演技真实带感,结局略有遗憾却有深叹这样的爱情很纯粹,完美还原小说,推荐

  《何以笙箫默》很羡慕剧中主角的爱情,时隔七年,依然没有忘记彼此,特别记得剧中的一句台词“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就” 感叹世间如有这样的爱情那该是多美的画面。

   古装剧:

  《甄嬛传》已经5刷了,每一遍能发现编剧巧妙的地方,每一个场景每一句话都值得细细品味,只想说,你看到的不止你看到的。

   如有好的精品剧推荐,欢迎留言交流噢。

  
哪部国产剧让你百看不厌?
哪部国产剧让你百看不厌?
哪部国产剧让你百看不厌?

  潜伏,亮剑。

  《亮剑》《人民名义》《欢乐颂》

  当然是遇见王沥川

  遇见王沥川,最心疼焦俊艳,最喜欢焦俊艳

  《暖春》

  观影无数遍。故事背景是在八十年代末。

  简介

  张妍饰演的小花,在剧中是个非常坚强的小姑娘,小花还没出生,父亲就为了多挣点钱去黑煤窑打工,后来因为下大雨,煤窑塌陷,父亲不幸埋在了坍塌的煤窑里。母亲也因为父亲的离去急火攻心,加上又淋雨而引发大出血失去了生命。小花从此和奶奶相依为命,懂事的小花用瘦小的身躯支撑着这个濒临解体的家,可是不尽人意,最终还是没能留住唯一的奶奶。小花从此成了孤儿,受尽欺负,邻居欺负小花,在学校同学也欺负小花,后面剧中人物宝柱爹收留了小花,小花最后大学毕业当了一名教师,用行动报答收留她的爷爷。

  个人见解

  小花的饰演者张妍可谓是演技无可挑剔,直抓人心,把小花这个人物演活了。国产情感剧,《暖春》情感大剧,推荐各位观看!

  
哪部国产剧让你百看不厌?
哪部国产剧让你百看不厌?
哪部国产剧让你百看不厌?

  《遇见王沥川》看了N遍

  电视剧@孙皓晖 属于精神食粮。既然是精神食粮,就得有营养价值。没有营养的食物,跟渣子没有区别。同样,电视剧如果不是启迪人生,不是去传播正能量,不是去引发人们的思考,指引人们如何去生产、去工作、去生活,那他跟食物残渣没有什么区别。

  好的电视剧可以让人看的很多遍,甚至是百看不厌,说到国产剧,其实真的不容乐观!泛娱乐化太严重,而且制作不够精良。我认为这种最大原因:国产剧在很大程度上,往往没有一个好的编剧!看看《大秦帝国之崛起》的编剧,是由原作者孙皓晖先生担任的,好的电视剧是尊重观众的,是尊重影视制作人员自身职业的。无聊的电视剧,垃圾的制作只是一种生意而已。

  必看的好剧:

  亮剑~血溅七步,虽死犹生

  我的团长我的团~一群炮灰成长为英雄的超凡故事

  琅琊榜~智者用谋略复仇的游戏

  伪装者~论多重人格和角色的潜伏者艺术养成

  大秦帝国.之崛起~秦国的改革开放与崛起之路

  天道~一个可爱的文化痞子告诉你的天机:救世主真的很遥远,能救你的只有自己。

  这个一定要看哦

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 哪部国产剧让你百看不厌?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: