升降机

求经典搞笑,经改编过的广告词?

  有些广告语确实是又容易被记住的特性,为企业带来了超预期产品市场,比如说,哇哈哈这句广告语,也是胆子大,广告渠道一出去,经销商订货单飞一样的寄过来,愣是几排的厂房弄成了行业的领导品牌。

  无论哪儿个成功的广告词,都是做过大量的市场调研和消费者心里分析之后才会做出决定,可不是凭空想象而来的。

  但有些广告词,经改编时不时能让你捧腹大笑!

  1.永安旅游,一生服务你。

  2.嘿小伙,看牙嘛?我们这里的医生很厉害的,保你“牙口无炎”哟!

  3.姑娘,买熨斗嘛? 买我们这款吧,绝对“百衣百顺”!

  4.伟哥,值得您一生关注的品牌。让男人更加省事,让女人不省人事!

  能带动销售的广告词那就是优秀的,生活中又有什么广告词让你们捧腹大笑后至今也记忆犹新呢?欢迎留言

  愿不为往事忧,余生只为笑!

求经典搞笑,经改编过的广告词?

  这人啊,一上年纪就爱放屁,过去一天三遍,麻烦!现在好了,有了新盖中盖高盖屁,一屁顶过去五屁,高压屁,水果味一个屁嘣五楼,不费劲,还真实惠

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 求经典搞笑,经改编过的广告词?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: