升降机

疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

  我就没有变到只是少出外!但很希望疫情早快过去[祈祷][祈祷][祈祷]

  没啥不敢说的,疫情当下,睡觉在家做贡献,身体养胖了;另一方面口袋干瘪了,因为也不是企事业单位职工没有固定收入,仅靠老公私企打工的工资,一家三口平时也就凑凑合合,别说这种特殊日子了。不过也没办法,我也一边在家带孩子一边做兼职,最起码让老公感觉我也在分担责任,最差的时候起码水果钱,买菜钱不用花老本,总之特别没有安全感。

  生活真是来不得半点虚假,与其靠幻想,依靠别人,不如自己踏踏实实,努力按着自己的目标走,希望我的2020充实,饱满,安全感真的是自己给自己的!

  俺敢说,今年年底或明年初,必定是生育高峰期,到时候奶粉,尿裤,保姆又会像现实的口罩一样供不应求。

  敢呀,有何不敢,我肯定属于胖了一批那种,确切的说是我们一家三口都属于胖了一批那种!假期延长,不缺吃喝,说到这个我得重点阐述一下,我年前屯年货,冰箱冰柜都塞满了,一点儿缝都没有的那种满,各种肉类海河鲜,想象一下哈!土豆、萝卜、大白菜这些耐放的菜存了一堆,(在这里要重点感谢我老妈的友情赞助),米面油吃两三个月没问题,饮料好几箱,酸奶、纯奶各五箱(感觉我可以开小超市了),这些是准备正月走亲戚用的,结果疫情当前,就不出去给国家添麻烦了。每天睡到自然醒,醒了就是各种造啊!恰巧我还是个爱鼓捣美食的,吃饱了睡,睡饱了吃,正式开启养猪模式。于是乎,我们一家人在长肉的道路上越走越远,一去不复返啊!哭唧唧!附上我做的美食

疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

  哈哈!哪一批都不属于我,理由有三点:

  第一,我不属于“胖了一批”。我可是一个很自律的人,“嘴不馋”。我日常生活吃得很清淡,在乡下过年的日子里,吃得比平时好,比平时多点是正常的,但我每天下午三、四点钟,我会带上小孩到田野里走一走,走上一万步。晚餐,我也是很有节制的,吃七分饱,因为我在睌上的运动量不够,吃得太饱,反而成了身体的负担。

  第二,我不属于“疯了一批”。平时我的工作也挺忙的,过年加上遇上“疫情”,放假十来天,好好让自己休息一下,在乡下的日子里,除了散散步外,有空闲没事时,读一读《家庭》杂志是一种不错的选择。

  第三,我也不属于“怀孕一批”。虽然我丈夫是农村里来的,我们家日常生活在城市,城市生活压力大,家里己有两个宝贝闺女了,哈哈,第三个是计划外生育,要缴纳社会抚养费的,再加之带小孩确实花费很多精力,也就不考虑啦,像公婆那样“重男轻女”的思想在我们这一代人的思想里己不太重要了,老啦,我们也不指望孩子将来帮我们养老。

  盼望“疫情”早点过去,我们要像从前那样过上快乐生活![耶][耶][耶][耶][耶][耶][耶]

  
疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕
疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕
疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

  对于“疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕了一批,你敢说你是哪种?”自己的情况如下:

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 932, vposter:

  大家好,我是粤北山区的小芳,很开心能在这个平台和大家一起聊天分享生活!

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 1244, vposter:

  在这次疫情当中让我对Vlog产生浓厚的兴趣,现在每天在家里除了吃饭睡觉,其他时间都是在学习怎么拍视频,怎么剪辑视频,过的很充实

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 288, vposter:

  疫情一过,大家可以走出去,多运动,一定可以减肥的。

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 720, vposter:

  大家好,我是建国小伙。

  我是属于胖了10斤一批的这种,我是做餐饮行业的,之前待着在厨房喝好吃好就变胖了,然后晚上经常都有去锻炼身体,看着体重慢慢的减下去那一个劲的高兴啊。

  可是疫情这段时间,餐饮行业也放假了,回家待着,之前使劲的锻炼,突然间门都不能出,不能运动,使劲运动后一下子躺着肯定会有一点点反弹,还有整天肚子饿,就拼命的吃啊吃,这是其中的一个原因。

  我本来就是做餐饮行业的,除了会做美食,其他的搞笑,搞怪都不擅长,所以天天给家里做好吃,包饺子,牛奶煲自养走地鸡,因为我家是在南方,所以有很多海鲜,过年前腌制好的鱼干,还有老家年味特产“年糕”,每天不重样的制作美食,这是第二个原因。

  第三个原因是:门前的院子既然种了一批甘蔗,年后的甘蔗都是甜过蜜糖,甜过初恋般的,待在家不能出门,除了吃饭还是吃饭,饭后水果还是蜜糖甘蔗,天天超标准的糖分摄入,肥10斤还是保守估计。

  第四个原因:就是烧窑,院前有泥块,然后隔天差五就窑番薯,粟米,鸡蛋,还有鸡翅膀,这个美食不是一般的好吃,超级好吃,试过都没有说差评的。

  齐心协力战胜疫情,中国加油,武汉加油

  我想我应该属于是胖了一批当中的!

  原来没有时间做各种各样的好吃的,现在每天在家,就想这怎么做好吃的。

  说说我今天做的吧!

  今天在网上学做花卷,从自己成家到现在已经有10年了,发过两次面,这次是第二回。

  从发面到做花卷,都是按网上教的做的,看样子不错吧,实际上呢,面没怎么发,但吃着还行(不吃我害怕孩他爸,骂我败家 ,一天就祸害东西[捂脸])做的麻辣面还是很不错的,在方便面当中已经是高配的了,天天就在家各种各样的研究吃,不胖才怪[我想静静]

  
疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕
疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 疫情一过,胖了一批,疯了一批,怀孕

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: