升降机

很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?

  既要又要

  现在的小视频铺天盖地满天飞,看的人眼花缭乱,如果你是一个喜欢看短视频的人会发现,真正有知识和笑点的内容的小视频很少,好多一个视频翻来翻去的发布,只不过是以不同的画面声音罢了,不过有时的翻拍比原创还做的好点,不知道大家发现没有,当下的小视频主要以搞笑为主,说一些奇怪的话,做一些奇怪的动作一搏大家眼球的,至于正能量的话,现在的搞笑和正能量是两者是分开的了。

  正能量好像在励志小视频的比较多,励志类的都比较严肃,严肃了当然笑点就没了,能看见一个又好笑又有正能量的段子真的很少

  今天就写这些吧,说的不好大家别喷我就行,以上是我个人的见解大家多多指教。

  搞笑与正能量是两种主体。

  可分开也可二合一。

  搞笑领域题材很多,其实只要视频有笑点即可,因为主题很明确,就是要让吃瓜群众笑。

  正能量,是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。

  给人力量的、充满希望的人和事,正能量的视频更多提现在公益上。中国传统美德,是比较严肃的事。

  搞笑与正能量结合的视频,其实素材需要很精确的。也是很难拍摄的。又要搞笑又要正能量,很多人都想拍摄。

  很多视频达到搞笑的效果了,往往有缺少正能量的东西,很多视频有了正能量,却又缺少笑点。笑点与正能量找不到平衡点。

  又搞笑又有正能量的视频,当然是受欢迎的。

  我觉得拍摄视频的时候,首先自己写好脚本。先写好题材提纲。再分析,如何在搞笑中带些正能量的剧情,又在正能量中如何掺进一些搞笑的段子。

  虽说目前大家都觉得自媒体原创短视频的重要性,都想在这个领域闯一番天地。总是觉得别人拍的东西好,自己拍的东西,没有拍之前觉得很好笑,也很正能量。可拍出来的东西笑点也不高了,正能量也不是那么能体现出来了。

  很多玩短视频的,都有自己的团队的。有专业的编剧,有专业的导演,有专业的拍摄设备,有专业的后期制作。才能制作出精良的作品。

  已经在玩短视频,或者正在想短视频自媒体的朋友们,加油吧。勇敢尝试,有可能下个网红就是你。

  
很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?

  我觉得这个问题我应非常正面的回答你。

  搞笑与正能量不是不可以结合。是结合了,没人看得笑!

  现在的小视频,大多数是吸引观众的喜欢。通过从生活,人物,故事等不同的角度去拍摄。至于说正能量方面,很多人对正能量的理解不同,至于结果怎么样,我们一起崇尚真善美,尊老爱幼,共护中华传统美德。

  2种东西结合不是不好,怎么说呢,就像现在很多的小品一样,前期做伏笔但只能体现出搞笑,最后明确正能量,一样有效果哦!加油

  正能量就应该以不同的形式传播出去,这样可以让各个阶层的人都能学习[祈祷]

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 808, vposter:

  很有同感!现在有些小视频看起来只是很可笑,有的只是恶搞,有的利用人的缺陷而构造笑点,没有触及到人的心灵深处,看过后只是笑笑而已,不会有很大的印象。而好的小视频会从不同的视角去展现人性好的一面,积极传播中华文明,宣扬好的作风和美德,带给人以积极向上的动力,传播社会正能量。说句实话,每当看到那些令人感动的小视频,我一个大男人会激动的眼里含泪。呼吁网友们多发一些传播知识、文化、传统美德等一些好的小视频。本人比较喜欢“丢丢这名网友,她用纯正的北京话介绍北京的文化、饮食、古建筑及一些优良传统,还有北京风土人情,她倍感亲切语音让我学到了很多知识。

很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?

  我觉得搞笑段子里要有一个反转的正能量出现的话,会有更多人喜欢。

  搞笑就完了,还需要正能量多累啊!

  我拿着手机看[捂脸]

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 很多小视频看着是有一点搞笑,细琢磨好象差点正能量,你怎么看?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: