升降机

教师节该怎么写祝福语比较幽默?你有哪些建议?

   老师,老师,今天是教师节,请停一下匆匆的脚步,让我跟您说几句话:

   人家都说孩子是祖国的花朵,老师您是打理花园的园丁。错了,孩子是树苗,而您是水瓢!您每天睡得比狗迟、起得比鸡早,就是忙着把知识海洋里的“水”,一瓢一瓢地浇灌给这些“树苗”,几十年如一日,风里雨里,任劳任怨,呕心沥血......为的是一批批树苗都能长成参天大树,做成国家这栋大厦的栋梁。

   祝老师您是钢铁铸造的水瓢,与日月争辉、与天地共存!

  三人笑,必有噪音;三人跳,必有摔倒;三天谈,必说股票,三人行,必有我师。今天是教师节,祝所有的老师心情愉快、身体健康、合家幸福!

  
教师节该怎么写祝福语比较幽默?你有哪些建议?

  比骡子累,比蚂蚁忙,节日加班,免费无偿。这就是您真实的写照,亲爱的老师。教师节又到,您的恩情无以回报,祝您节日快乐,愿您身体健康。

  大学:实属不易师生情,让我考过行不行

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 教师节该怎么写祝福语比较幽默?你有哪些建议?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: