升降机

劝说客户让你做理财

  上联:人勿信则不立,

  下联:......................。

  借用此联来说明诚信的重要性。

  为别人做理财首选得信誉口碑都要好,而且还要有让人信得过的经济实力,你白纸一张一文不值,让人怎么放心把钱放在你那里,况且你自己都三餐不饱,外债一堆,却想为别人理财,是不是有点儿搞笑。

  经济实力是证明你有赚钱的能力,同时也证明你眼光独到,能够洞察商机,这样别人才会相信你,把钱放在你的手里,搭你的顺风车,发点小财。

  比如股神巴菲特本人非常有钱,信誉良好。还有一点非常重要,就是让巴菲特理财的客户群体中每个人的个人财富都没有巴菲特多。

  这就充分说明了理财是富人带穷人玩的游戏(这里的穷是相对的)可不是穷人帮富人理财,你没人家富有就已经说明问题了,你还理什么财。

  所以说想为别人做理财不用天花烂坠的讲故事,不用信誓坦坦下保票,不用攀亲代友……只要自己事业成功了,赚到钱了,就会有很多人求你为他理财。

  
劝说客户让你做理财
劝说客户让你做理财
劝说客户让你做理财

  谢邀!

  为什么要劝说?

  凭实力说话,实力是最好的证明。

  我不建议你在网上找答案,而是在自身找答案。

  客户不是傻子,在他要做理财前一定会货比三家,即使你一次侥幸让他买你的产品,也不是长久之计。

  尤其我们做金融的直接跟钱挂钩,让他们赚不到钱一切等于零。

  记住,帮助他人才能成就自己!

  希望我的回答可以帮助到你。

  第一最重要要破除客户的心态,理财及时诈骗的想法,

  第二一定要有好的风险可控的产品

  说服客户的关建是要交心,也就是你必须给客户提供可信、有效和安全的理财方案。比如针对工薪阶层的人士就想理财应该说: 根据你的收入,将余钱买银行系统的定投基金。等到积累到一定的数额后再去买大额的理财产品,建议采用国际流行的三分法,即将准备用于投资理财的钱分成三份:1)买预期年化收益率20%以上的,黄金资管类的投资理财产品;2)买预期年化收益率平均7%以上的,港险类的分红险产品;3)买海外基金年化率9%及以上的定投基金类的投资理财产品。这样做的好处是:在获得较高收益的前提 下,可将因投资不当带来的风险降到最小。这样说的结果,可能客户不会将钱全投给你,但是,只要你获得了他的认可,很可能就会有将来。

  
劝说客户让你做理财
劝说客户让你做理财
劝说客户让你做理财

  首先这个问题的出发点,基本都是错误的,因为你要去劝说客户让你做投资理财,说明你已经失了先机,再而你们是客户关系,劝说,你觉得客户会听你的,所以说没有必要去劝说。

  一,正确向客户传达投资理财观念,有一些理财可以保本相对来说收益低,比如银行,有些理财收益高,但是相对来说风险大。

  二,劝说客户不如和客户成为朋友,站在朋友的角度,去看待客户的问题,你就会发现,你的问题基本都迎刃而解。

  第三,那就是客户为什么选择你做理财,专业和实力,收益,从三点让客户认识到,专业让客户信服,实力让客户崇拜,收益让客户庆幸选择你.

  说服客户的关建是要交心,也就是你必须给客户提供可信、有效和安全的理财方案。比如针对工薪阶层的人士就想理财应该说: 根据你的收入,将余钱买银行系统的定投基金。等到积累到一定的数额后再去买大额的理财产品,建议采用国际流行的三分法,即将准备用于投资理财的钱分成三份:

  1)买预期年化收益率20%以上的,易通贷类的投资理财产品;

  2)买预期年化收益率11.5%以上的,信托类的投资理财产品;

  3)买银行系统的可保本的定投基金类的投资理财产品。这样做的好处是:在获得较高收益的前提 下,可将因投资不当带来的风险降到最小。这样说的结果,可能客户不会将钱全投给你,但是,只要你获得了他的认可,很可能就会有将来

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 劝说客户让你做理财

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: