升降机

戆豆先生为什么为好笑?

  憨豆先生的幽默,大家能理解么

  憨豆先生幽默风趣,小时候最喜欢看到搞笑电视,喜欢看憨豆先生不按常理出牌,还喜欢看他给周围人带来快乐的瞬间,当然是很少的,绝大部分还是给别人带来困扰。

  

  憨豆先生的扮演者是罗温艾金森,出生在英国,憨豆先生的搞笑片段大家都看过多少?记得憨豆有一场长椅上开始花式吃面包的剧情,在长椅上,憨豆想吃三明治,从兜里拿出来一片菜叶,旁边正好是有一个小水池,于是,把菜叶放到水池里清洗一下,然后脱掉袜子,把菜叶放在袜子里甩干,旁边的人都惊呆了,把菜叶放在面包片上,然后又拿出一小瓶东西,里边是小鱼,把小鱼一条一条的摔晕,当生鱼片放在面包上,紧接着,把作料用鞋敲碎,洒在上面,生活总是少不了仪式感,没有咖啡或者是茶怎么办,在憨豆这里都不是问题,拿出茶包,然后放在暖水袋里,就因为一个喷嚏,所做的一切都前功尽弃。

  

  憨豆先生的黄金周,这部影片验证了那句话就是傻人有傻福,讲述了憨豆赢得旅游大奖,憨豆带着摄像机到处拍摄,在坐火车的时候,憨豆想拍一段上火车的桥段,于是让路人帮忙拍摄,在火车开动时,拍摄也成功了憨豆成功登上了火车,但是路人却没有,在火车上碰见了路人的孩子小男孩,憨豆面对孩子是愧疚的,于是决定把小男孩送到路人身边,他们在下一站下车一起等小男孩的父亲,结果小男孩的父亲乘坐的火车并没有停下来,憨豆与小男孩找了一个电话亭给他父亲打电话,结果打完电话钱包落在了电话亭上,没办法两个人在一个地方卖艺来赚取车费,在这过程中,两个人非常快乐,两人虽然语言不通,但是很有默契,最后成功的把小男孩送到了他父亲身边。

  

  憨豆特工,讲述了憨豆是一位特工,因为把队友出事去世,憨豆盯上了这个位置,他们的任务就是保护女王王冠和权杖,因为办事不利,这两样东西被偷了,憨豆开始寻找东西的下落,在寻找的过程中发现了阴谋,通过憨豆无厘头的想法,还是把这两样东西找了回来,总之这是一部值得看的电影。憨豆先生永远都是开着一辆小车,相对比之下,只有这两小车比较符合搞笑的气氛,还有很多搞笑的片段,比如憨豆去野营,在湖边看到小男孩的遥控船不能玩,憨豆先生用螺丝刀修理了一下,遥控船果然开动了,但是后边的电动轮椅也开始动,搞了半天才发现原来是憨豆手中的遥控是控制轮椅的,其实憨豆很多片段都是从帮助他人开始的,不难看出,憨豆是善良的,也是富有童趣的。

  
戆豆先生为什么为好笑?
戆豆先生为什么为好笑?

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 戆豆先生为什么为好笑?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: