升降机

微博有什么搞笑段子手可以推荐?

  套用一句话来说,“存在即合理”,一个事物的存在不一定是可以接受或理解的,但是既然它有存在的空间,说明自有它的道理。

  很同意上面有人说的一句,少做价值判断,因为也许看的是片面的。如何把一个东西分成两面来看,这种两分思想在初中政治课上有学过,虽然现在大部分人觉得唯一设有政治课的中国是奇葩,但其实从所有东西里都可以提炼一些好的东西。比如段子。

  说起段子,可能大多人想的是搞笑的或带色的黄段子。其实也有人在做一些比较有内涵的段子,有点类似于以前的寓言故事,也有让人觉得沉重忧伤的段子。但是作为辛苦打拼生活的大部人来说,大多数人都宁愿选择让人一笑的段子,杀时间也好,杀无聊也好,而不会去传递一些沉重的话题。这是为什么现在流传得比较多的是搞笑段子,而一些小众段子不为人知。

  不能说搞笑段子的存在就是低俗无聊没有价值的,笑一笑十年少,现在能真心笑出声来的人不多。

  段子手可悲吗?能让别人喜欢的,就不可悲。这跟审美价值无关。有兴趣的人可以看一下薛蛮子微博,我记得他以前是有专门征集过类似微博段子的,只要转发达量,他就会收录,但是需要有内容的。

  古时刽子手可悲吗?我不以为然。以现代的律法和思想去判断古代人的对错是需要谨慎的。身处不一样的时代,不一样的社会背景,有着不一样的法律和思想,在当时以帝制为准,帝即是法,从小就受这样的教育,他们只是作为在这个法律之下的一个运转环节,也是一个职业。到目前我国依然保有死刑,那执行死刑的人又是如何呢?只是法律的定义不一样,这不是他们可以选择的,要说是悲剧也是时代的悲剧,不是某个人或某个身份的悲剧。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 微博有什么搞笑段子手可以推荐?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: