升降机

怎么学幽默技巧?

  欢迎进入这里朋友,你好,很高兴认识你。正所谓不是一家人就不进一家门,进了一家门就是一家人了,我想你和我一样都有积极的人生,都向往着自己能够把握着一种神奇的力量,能够改变自己的人生,可是,凭什么呢? 没说两句话就把心爱的姑娘给吓跑了;当众演讲,没两句话就语塞了说不下去;面对应试,一阵脸红,就胡说八道了。这是我们需要的吗? 不,我们拒绝失败,我们拒绝由于我们的表达能力不足而把我们的真正实力给淹没了,我们拒绝别人因此而全盘否定自己,我们拒绝.......... 可是如何改变呢?口才不良一直陪伴了我们几十年,我们还能改变吗? 我可以告诉大家:一定能,而且很快就能够看到成效。因为我们节选的一些方法是国家辩论队的修炼方法,是许多人总结出来的方法。只要你按照教程训练下去,你就能够在很短的时间内获得很大的进步,真的,因为我试验过。 但是在学习前,我想让你自问一下:“我只是有点想改善口才而已,还是一定要”如果你是有点想,那么,我的建议是:请去别处看看自己真正需要的东西,在这里可能会浪费您的时间,因为这里只说练,练,练,不说其他的。 思考半分钟 ..................................想清楚了吗?一定要,就继续看下去,否则,你只是在浪费你的时间。 这里不要你整天趴在电脑前发短信,写帖子,只要你能够每天抽出三四十分钟进行口才操练,然后在周末再上来大家交流体会,互相激进。 如果决定了一定要改变自己的口才,那么 就在该贴后面打上如下字: 我一定要改变自己的口才。我非常希望能够加入这个训练的队伍,和大家一起接受严格的训练和探讨并接受大家的监督,我一定会成功的! 打如上文字的作用在于强化自己的信念和决心,这对自己是一种负责与激励,不打上而悄悄跟着学,我告诉你,你一定会半途而废的,这是浪费你自己的时间。因为你还没有真正下决心。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 怎么学幽默技巧?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: