升降机

“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  “男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  聪哥认为,不论是男性或者女性都不应该在陌生人或是异性面前随意讲黄段子。

  黄段子:带色情意味的小笑话,亦称“荤段子”。

  虽然,在人际交往中,说一些适度、得体的幽默段子,可以缓和紧张气氛,既能礼貌周到,又能发人深省,这确实是一种人格魅力,也是积极向上的理论感召力。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  但是,有些人不分场合,口无遮拦的说一些黄段子来哗众取宠,认为这样是幽默的表现,却忽略了他人的感受,这种行为其实是不尊重他人的不道德行为。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  要知道,黄段子是具有明显的色情气味的,甚至是具有明显的性别歧视,也可以称之为低俗的产物,并不是所有人的都能够接受的。尤其在公共场合,更加要注意不要随意讲黄段子,否则很有可能遭受到众人的唾弃和不耻。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  很高兴回答你的问题,很赞同这个观点,原因如下:

  第一种情况、未成年人如果在陌生人或女性面前讲这类话题会让人决定这个人没有家教,人品不行。对于以后的择偶和工作可能会有影响。

  第二种情况、已成家的成年人,在与人交谈中频出下流话语,会让人觉得你不够踏实稳重,不会把重要的事情安排给你,也会影响个人的事业和前途。

  第三种情况、已经年过半百了还把这些东西挂在嘴边,那我只能说你这辈子也就那点爱好和能耐了!

  最后我觉得不论是在陌生或熟人,男性或女性面前最好不要说这些,尤其是在公共场合或人多的地方,最后的结局就是你最终会成为别人谈资和笑料。除非你是一个知识渊博的文人墨客,能够做到雅俗共赏!

  这句话没错,男人吗应该有男人尊严,在社会工作,生活中要展示自的形象,不要在陌生人和女性面前讲黄段子是对的不可取的。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  陌生人面前讲黄话,陌生男人以为是精神病,思想有问题,而在女性面前讲黄段子,人家以为你在性骚扰,下流,认为你这太无聊没出息,对你影响不好。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  人群在议论‘’这个美女给你做老婆要吗!‘’‘’笑话他同意吗?‘’‘’纯开玩笑!‘’

  而在熟悉男人的面前,怪常聊天,开可玩笑也无可非议。而在熟悉的女人面前要适应场面的气氛,如可行,偶尔说句黄话当作笑柄,一笑倾城而已,也无可非议,如次数多了,不好也不行,为影响你的人格,所以要留神,慬慎行事。

  尊重女性才是绅士

  当然赞成,不但赞成,还要举双手赞成。而且我认为这句话还应该作为一条文明礼仪常识和标准在社会上普及。下面我简单说说我个人的看法。

  首先,男性说黄段子,你认为能体现出你的什么?

  每个人生活在社会上,就要与别人交流,这时,个人的形象就显得尤为重要。个人形象既是一个人的外表或容貌,也是一个人内在品质的外部反映,它是反映一个人内在修养的窗口。当今社会上的男性形象既可以是铁骨铮铮的硬汉,也可以是文质彬彬的书生,既可以沉默寡言,也可以侃侃健谈,既可以严肃认真,也可以幽默风趣。

“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  但是不论是哪一种,首先要给别人一种积极向上的感觉。

  而这些形象的形成不仅仅取决于你的长相身材和穿衣打扮,还取决于你的一言一行,一举一动。

  假设你在面对陌生人,或是有女生在的场合里,侃侃其谈,不时甩出几个黄段子,无非想表现以下几点。

  一. 哎呀,我真是太幽默了!你想表现出自己的风趣幽默,黄段子一出不禁使自己周围的男性伙伴会心一笑,还让自己周围的女生面红耳赤,这样的小机灵鬼,怎么能不受大家欢迎呢?殊不知,这样做,只能给别人一种轻浮,下流的感觉。大家微笑背后的是尴尬,尴尬背后的是反感。不受欢迎,时间长了,大家可能要回避你了。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  二. 恩,这方面我可有经验,我是真男人!你想表现出你在某方面的特殊擅长吗?黄段子甩了一个接一个,仿佛在黄段子的堆积中,你一步步走到了顶峰,你最棒你最强。唉,你没在别人的笑声和尴尬的目光中,体会出一丝丝掩耳盗铃的味道?时间一长,别人可能不由得反思,讲黄段子这么行,是不是不行?你最终会成为别人谈资和笑料。

  看来,无论如何,请男性多一点点自觉,黄段子看看而已,还是别说为好。

  其次,在人际交往中,到底说点什么,可以活跃气氛,体现个人形象呢?

  初次见面,可以谈谈个人爱好。诗词书画,游山玩水,宅家看剧,总也能找到与陌生人的共通之处,于平淡中见真实,彼此有生活真实感受,很快就能使气氛活跃起来。

  有女性在场,表现幽默风趣也不用讲黄段子,还有很多适度、得体的幽默段子,小笑话,小游戏。想吸引女性的目光,更可以谈谈偶像和宠物,一样可以是大家会心一笑,都能展示出你的人格魅力和亲和力。“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  最后,一个积极向上的个人形象,一个光彩照人的人格魅力,需要你用心经营,才能不断升华。

  我是比较内敛那种人,有些话只适合在合适的地方讲,面对讲话的对象,要分清哪些能说,哪些不能说,尊重对方和自己。

  
“男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

  讲黄段子 可以调节一下气氛,但是在陌生女生面前还是要注意一下,,熟悉之后 就可以了。

  n

{!-- PGC_VIDEO:{thumb_height: 512, vposter:

  我也是认同的。

  我曾经遇到过这样的人就很是生气,那个人总是说一些有诱导的语言,比如说你老公干什么的,平时几点下班,然后就说那个人想跟你回家,其实这我是知道的,他说的那个人说话非常注意分寸,根本不会说这样的话,有这样想法的只能是他,后来我很生气的时候就说,40多岁的人了一点都不注意身份,自己也是有女儿的人,换位思考一下,如果他女儿被别的男人也这样说他会怎样想?

  还有一个没有结婚的男士平时也是该说和不该说的都说,被人也只是礼貌性的笑笑,什么也不说。

  这是当然!

  首先,和他人尤其是不熟悉的陌生人交流,用语文雅是最基本的要求。黄段子本来就是大众都避之不及的话题,当然很不适合讲,否则是极大的失礼。

  其次,对方如果是个女性,那么不管黄不黄,只要涉及到男性的话题就是敏感内容,就应该倍加谨慎。如果随意地讲那些话说好听点是冒犯,说难听就是性骚扰。

  最后,关乎自己的修养和品位。黄段子本来就是低俗趣味,或许只有那种庸俗之人才会喜欢讲、喜欢听吧。即便是亲密的好友,也是不应该随便讲,因为这样无形之中就会降低自己格局,恶化自己的修养,进而弱化自己的上进心。

  如果是露骨的黄段子,那不是玩笑而是性骚扰。讲段子,其实是社会交往的一种表现形式,但这要分场合地点和针对的人,如果是饭桌上,针对的又是比较熟悉开朗的女性,那么将一段稍微带点颜色的段子无可厚非,可以活跃饭桌上的气氛,如果在坐的女性不接受这种方式,也最好不要讲。

  如果针对的是不熟悉的女性,那么毫无疑问,讲黄段子的男人行的是性骚扰之实,这句话每个男人都听得懂,也心里有数。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > “男性,不要在陌生人和女性面前讲黄段子”你怎么看?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: