升降机

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  导语:很多人不懂的女人,上来就问女生约不?这样往往会被女生关小黑屋,恋爱也需要学习,追女生是需要多学习的,比如曾经的我是一个内向,不敢也不会和女孩子聊天的屌丝宅男,感谢遇到 西施有爱(pao542),我在他们的公众号上看到很多恋爱秘籍,从搭讪女生到约会、甚至是去酒店,都讲的很详细。到现在,我同时有3个漂亮女友,不知不觉已经变成了情圣。

  恋爱中的最大的烦恼,就是不知道对方是怎么想的,都说女人心最难猜,这一点说的也没有错。很多男生喜欢一个女生却无从下手去追求对方。无非就是无法捕捉到对方的喜好,或者不懂泡妹的技巧罢了,要怎么才能顺利泡到自己喜欢的女生呢,这个问题很多男生都十分的关心,那么以下这三个技巧交给你,可以使你的泡妹一路一路走到底,一起来学习吧。

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  1、我也困了,一起吧

  在同女生聊天的时候,男生可以适当的装软弱,扮萌,这样女生不仅会对你母爱泛滥,还会不知不觉中更加照顾于你。在晚上聊天的时候,当女生对男生提出“我困了,想去睡了。”这类型的话,男生可以顺着女生这个话题延续下去,用她的话来撩她,比如“我也困了,一起睡吧。”这样不仅可以是女生会觉得你幽默,还会觉得你这个人有点意思,对她应该是有点意思的。这个时候的女生是开心的,毕竟谁都喜欢有人喜欢自己,男生可以从这个话题入手,更容易成功撩到妹子哦。

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  2、原来漂亮的女生都是睡出来的

  最后在女生提出想要去睡觉的时候,男生可以利用这个机会在撩妹一把,“原来漂亮的女生都是睡出来的”这话不仅仅是撩对方的话,还是一句赞美女生的话,面对赞美自己的话,很少有女生是不为所动的,这个时候女生一般都会特别的开心,人一旦开心了看什么也是顺眼的,所以喜欢一个人,男生就要时常称赞一个人,这样可以使自己的形象在对方的心目中变得更加的美好,幽默。

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  3、大胆,朕都还没困

  有时候女生会喜欢毕竟有个性的男生,更加会喜欢一些新鲜的事物,角色扮演,往往这个时候她们会很兴奋,会觉得同你在一起很有意思,很开心,更加喜欢同你待在一起。

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  这三个技巧可以快速的使你变得幽默起来,赶紧运用上这几个技巧去把妹吧,说不定还会有不一样的收获哦。

女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

  这些年我教过很多兄弟泡妞,发现他们都有一个共同的问题,就是不会和女人聊天,和女人聊天的内容枯燥乏味,没有一点吸引力,试问女孩子怎么会喜欢你?其实和女人聊天不难,你只要掌握一些技巧和套路,我之前写过很多这方面的文章,有同样问题的兄弟,可以去搜索公众号:西施有爱,即使你不高不帅不富,仅仅通过聊天就能让女人爱上你哦。

  兄弟们在泡妞把妹的过程中遇到问题,也可以去搜索公众号:西施有爱。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 女生的哪几个幽默套路是想主动撩你?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: