升降机

笑一笑很难吗?

  笑不难:

  1.你心情好时,想笑随时都可以,笑到没心没肺都不成问题。

  2.刷段子、笑话、幽默趣事或者看电视剧及满屏弹幕时笑点一来谁能挡得住。

  3.不止如此,有时候你会因别人的一句话、一动作、眼神、某句话都能使你开怀大笑,即使笑点很低。

  所以这样看的话笑并不难,相反会比较容易,最起码个人觉得笑总比哭容易吧。

  笑很难:

  比之前者这是最因人而异的,比如心情,你讨嫌的人,遇到各种不顺心,各种难以预测的事情时,想笑很难,即使笑了也是勉强的笑,那样的笑就太难了,并且很累很累。那种虚伪的笑真的很难,同时也很难看。

  
笑一笑很难吗?

  我叫庞志静回答是:想笑太简单了,里面搜索搞笑,让你找个够,我就是做搞笑动漫的

  
笑一笑很难吗?
笑一笑很难吗?
笑一笑很难吗?

  笑其实会传染,你可以在人多的地方大声假笑,传染了别人笑,你看见他们开心你也就笑了。因为是你的努力得来的,你会有成就感

  年轻时觉得笑一笑很简单,叫上三两好友,出去大搓一顿,发自内心的满足。发工资了,大肆采购一番,也很开心。那时候觉得天是蓝的,山是青的,水是绿的,笑容是灿烂的。

  结了婚后,家长里短,琐琐碎碎。从无人搭手的手忙脚乱,到家务孩子工作一把抓的鸡飞狗跳,再到奢望着“浮生半日闲”,笑容渐渐消失,笑一笑真的好难。尤其是女人,做家庭主妇,不被人理解,甚或指责;疲于奔命的工作牛人也不例外。浮躁是个社会通病,这山望的那山高,你看这么多慢综艺,治愈系节目,为啥?活着,笑着,真的很难!

  笑容,是最美的语言!

  不用刻意说什么,爱人之间,一个微笑,彼此懂得,朋友之间,一个微笑,相互明白,就算是陌生人,看见你的微笑,心里也有会一丝温暖!

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 笑一笑很难吗?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: