升降机

推荐一些搞笑的网络用语?

  1、老鼠一发威,大家都是病猫。 2、和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。 3、男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着! 4、春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙! 5、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光! 6、踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。 7、听君一席线岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上! 9、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽! 10、师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧! 11、“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……” 12、我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。 13、读10年语文,不如聊半年QQ。 14、早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了…… 15、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!” 16、我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!! 17、士为知己者装死,女为悦己者整容。 18、长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。 19、一山不能容二虎,除非一公和一母。 20、千万别等到人人都说你丑时才发现自己线、如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。 22、征婚启事:要求如下,A活的,B女的。 23、给点阳光我就腐烂。 24、要适当吃一点,才有劲减肥啊。 25、摇啊摇,摇到奈何桥。 26、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己! 27、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点! 28、你快回来,我一人忽悠不来! 29、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~~~ 30、跌倒了,爬起来再哭~~~ 31、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。 32、一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……” 33、生,容易。活,容易。生活,不容易。 34、吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。 35、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼…… 36、吾生也有涯,而吃也无涯~~~ 37、想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票! 38、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

  1 一给我哩giaogiao

  2塞班

  3时间规划者

  4惊雷 这通天修为,天塌地陷紫金锤

  紫电 说玄真火焰,九天悬剑惊天变

  乌云 驰聘沙场,呼啸 烟雨顿

  多情自古空余恨,手持了弯月刃

  1、走投无路还走什么走,直接坐车啊。

  2、人不能低下高贵的头,但捡钱时例外。

  3、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

  4、当时我正在和女朋友一起查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我们赶快把灯给关了。

  5、人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

  6、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

  7、现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领。

  8、我那么漂亮,我不能死啊。

  9、师弟形容他宿舍的卫生情况——“回到宿舍,我都不想睁开眼!!!

  来了,老弟。

  我信你个鬼,你个糟老头子哦,坏的hin。

  打工这方面,打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持的了生活这样子,进看守所感觉像回家一样,在看守所里的感觉比家里感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

  元芳,你怎么看?

  你这么雕,你家里人知道吗?

  杀马特,洗剪吹。

  村东边的水泥灰都被你搓完了

  安排一下

  男人都是大猪蹄子

  确认过眼神,我是你得不到的人

  小猪 佩琪身上纹,掌声送给社会人

  皮一下

  求生欲很强

  笑出猪叫

  一首凉凉送给你

  游泳 健身了解一下

  为可爱的番茄炒蛋打call

  1、996

  “996”指一种“早上9点上班,晚上9点下班,每周工作6天”的工作制度,这种工作制度多出现在互联网公司。2019,互联网公司的程序员们在网络上掀起了“抵制996”的风潮。当然,也有网友对“996”不屑一顾,表示:“不管什么996,007才是真优秀。”

  2.盘他

  “盘他”出自相声《文玩》里面的一段洗脑对白:“干巴巴的,麻麻赖赖的,一点都不圆润,盘他!”。随着相声段子的爆红,北京老大爷盘核桃的日常,变成了时尚,全国开启了“万物皆可盘”,无论是仙人掌,还是榴莲,皆能把玩于手中。

  3.雨女无瓜

  “雨女无瓜”是谐音梗,“与你无关”的意思。来源于电视剧《巴啦啦小魔仙》,剧中主角经常说的一句话就是“与你无关”,由于普通话发音不太标准,让“与你无关”成为“雨女无瓜”。这是一个稳重带皮的词语,因为在吃瓜群众遍天下的今天,每位网友都不愿看到自己变成别人眼中的“瓜”。

  4.不忘初心

  “不忘初心”即不忘本意、不忘初衷。事实上,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心也在激励着中国人不断前进。而对于个体来说,每个人都有一颗初心,保持初心、牢记初心,为实现自己的目标努力奋斗,也是每个人都需具备的品质。

  5.柠檬精

  “柠檬精”起初指嫉妒别人、喜欢酸别人,无论说什么话做什么事都要膈应别人一下的人。不少网友却更习惯于将这个“贬义词”用于自嘲。随着“柠檬精”的大火,说话甜的“白兔精”、说话呛的 “杠精”、说话醉人的“酒精”也纷纷兴起,共同组成了现代“精灵王国”。

  6.断舍离

  “断舍离”是说把那些“不必需、不合适、令人不舒适”的东西统统断绝、舍弃,并切断对它们的眷恋。事实上,“断舍离”也反映了当代人急于与过去划清界限,重新开始的心理,由于念旧是人的天性,多数人在“断舍离”的道路上并不坚决,直到垃圾分类政策的出现,每日扔才真正成为了习惯。

  7.我太难了

  “我太难了”出自网络上的某视频主播所说的“我太难了,老铁,最近压力很大”这句话,后引爆网络,而且还出现了以此为主题的表情包。有人用麻将牌中的“南风”代替“难”,更为其增加了趣味性。更有网友据此对经典进行重新分析,例如,“西游记中为何只提到了南天门,当神仙也太南了”。

  
推荐一些搞笑的网络用语?
推荐一些搞笑的网络用语?
推荐一些搞笑的网络用语?
推荐一些搞笑的网络用语?

  窝窝头,一块钱四个

  雪花不飘我不飘,青岛不倒我不倒,要问我的酒量有多少,手指东方,那是大海的方向。

  雷霆嘎巴,无情哈啦少

  这?就这?‎•-•)و✧

  小目标,挣它一个亿。

  翠花上酸菜

  大胆!我一眼就看出你不是人!我要你原形毕露

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 推荐一些搞笑的网络用语?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: