升降机

有哪些好笑的双人脱口秀段子可以分享?

  搞笑段子太多了,让我想想与大家分享下。

  说和唐三藏一起去某卫视参加相亲节目,刚上场就遭全场女嘉宾灭灯。

  理由就是,没房没车没钱只有一根破棍…

  还有就是儿子在写作业,突然爸爸叫儿子别写作业了,来看会电视。

  儿子特别开心的跑来发现这电视怎么都打都打不开,就问爸为啥打不开…

  他爸猥琐笑说,你看你把电视弄坏了,你看你妈回来咋揍你。这真是亲爸…

  男子追赶公交车一直追到家都没赶上,回家对自己媳妇说今天没赶上公交车,不过也好又锻炼身体又赚一块钱,媳妇大怒你傻啊。你追出租车呀,还能挣个起步价啥的…

  
有哪些好笑的双人脱口秀段子可以分享?
有哪些好笑的双人脱口秀段子可以分享?
有哪些好笑的双人脱口秀段子可以分享?

  好看的皮囊和有趣的灵魂

   我们好看的皮囊不需要撩妹,因为妹会主动来撩我们。

   我们有趣的灵魂更不需要撩妹,因为我们有趣到根本就不需要妹

  分享一个校园真实搞笑段子:上学的时候当时一个宿舍的8个人,其中有一个人买了做火锅的东西,他们晚上煮火锅,煮了很多,没有碗了就用盆子,盆子用完了,他们就去借,借的时候也没说干什么,对面宿舍就拿了个盆子给他们。这下好了,他们就着盆子吃了起来,正当他们吃得正高兴的时候突然听见有人敲门,他们就去开门只听见敲门的人说,快点把洗脚盆还给我。……

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 有哪些好笑的双人脱口秀段子可以分享?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: