升降机

喜欢钱三一还是

  当然是江天昊啦。

  江天昊是一个富二代,但是却没有富二代的架子,性格热情、开朗,体育好,学习成绩也好。人缘好,和同学都可以打成一片。对女生也温柔体贴。虽然成绩没有钱三一好,但完全不影响大家喜欢他啊,在现实生活中的话,江天昊妥妥的男朋友首选啊。

  钱三一剧中各个方面都是十项全能,中考的市状元,文理科都好,长得帅,运动能力也好。无所不能,但是就像剧中说的一样,这样的人情商低,这时人际关系的问题就凸显出来了,学霸一般都是高冷点,给人一种距离感,一般人是不敢挑战的。

  江天昊和钱三一是两个不同代表,而且我们每个人喜欢的标准不同,正所谓萝卜青菜,各有所爱嘛,最后祝大家追剧愉快啦啦啦。

  
喜欢钱三一还是
喜欢钱三一还是

  我喜欢《少年派》里的江天昊。

  不是有一句话至理名言嘛,男一是配女一的,而男二呢,就是留给广大女性朋友的。纵观众多的青春剧、偶像剧、都市剧,不然发现男二的性格一般才是最讨喜的,《少年派》中的江天昊也不例外。我从上学的时候,就很喜欢那种性格开朗还有点痞帅痞帅的男生,觉得他们自信勇敢,阳光活力有朝气,对朋友特别讲义气,而且能给大家带来很多的欢乐。而江天昊就是这样的存在,他对小祺一见钟情,毫不掩饰,大方地表达出来,得不到回应也不急不恼,该喜欢还是喜欢,一直在身边陪伴。同时呢,跟同学们关系也特别好,和大家打成一片。并且,对林妙妙也特别好,是那种哥们儿之间的那种照顾。林妙妙生理期,都能及时发现,所以妥妥的暖男一枚了。

喜欢钱三一还是

  除了江天昊自身的性格之外,江爸爸江妈妈两个人也都是很幽默风趣的人,感觉很好相处。生活在这种有爱愉悦的家庭氛围下,江天昊讨喜也是很自然的事情了。

  如果生活中能有一个江天昊这样的朋友就真的是太棒了。有没有和我一样喜欢江天昊的朋友,大家可以点赞评论呦。

喜欢钱三一还是

  我喜欢钱三一。

  可能是言情小说看多了,男主通常都是高冷学霸,家庭条件还很好这种类型的。《少年派》里面的钱三一就是这样的。他是中考状元,高中成绩也很好。家里人学历都高,还有钱。长的也帅。他是男神,有很多迷妹。给人有一定的距离感,但也令人崇拜。

  江天昊性格比较活泼好动。各方面条件也不错。可能是电视剧剧情设定,他虽然也挺好,但是离男神还是差了一点。他适合做好朋友,当好哥们。如果谈恋爱的话,少了点神秘感。

  所以,我还是喜欢钱三一。

喜欢钱三一还是

  上学的时候喜欢钱三一,因为那时候对学习好的学生没有抵抗力 尤其是不止学习好,还长的帅。现在工作了 长大了 经历了社会的历练 现在喜欢江天昊 因为发现有一个能疼你的人是多么的重要 尤其是女生 一定能够要找一个真正对你好的人 对你能嘘寒问暖的人。能陪你立黄昏 问你粥可温的

  当然是江天昊了。

  钱三一算是比较高冷,在现实生活中其实很难处到朋友,有一种高高在上的感觉,说话伤人,总是唯我独尊,因为成绩好总受到特殊待遇 ,还喜欢贬低人,我觉得他就是智商高,情商低。

  江天昊很暖,懂得关心人,是一个大暖男。性格比较好,成绩也还不错,仅次于钱三一,是个千年老二,主要是个富二代,智商情商都高。

  一个是要当科学家为国家做贡献的,可望不可及,只适合深藏心里。一个是乐观积极,贴心,能居家过日子的。生活遇到什么磨难,也能杀出血路来。

  这学校和我家跟前那个南开翔宇差不多,都是富二代才能上的学校,一到放学的点浯水道满满的都是豪车。

  比较喜欢钱三一,钱三一给人的感觉就是高冷学霸,没有江天昊那样阳光有活力,但是他也挺爱笑的呀,而且只对妙妙好

  作为未来丈母娘,我还是喜欢江天昊多一些,真诚、开朗,活得很真实。钱三一是很优秀,但是怕一般的女孩儿驾驭不了,毕竟俺家闺女跟林妙妙没法比。

  我也喜欢江天昊,乐观活泼又聪明,为人仗义,暖男,富二代,不喜欢钱三一,太装,太累!

  江天昊,乐观开朗,好相处

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 喜欢钱三一还是

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: