升降机

你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  有一个老人脾气有点古怪,遇事儿爱叫真儿,一天,他在街上闲坐,遇一位骑驴人向他问路,这人也是不礼貌,他见他没下驴问路,有心捉弄他,就说:我可没时间带路,我家驴下牛呢.那人纳闷,问他驴怎么下牛啊?,他老先生骂道,我怎么知道他王八蛋不下驴尼?看来类似之人长点心吧!

  1.过节

  朋友们,男人为什么要娶媳妇?我始终就弄不明白这个事,我就个人感觉,男人娶媳妇,就像过节,你娶对人了,你天天情人节,你娶错了,你天天清明节,你娶一个懒的吧,你天天劳动节,你娶一个有钱的,你天天过春节,你娶一个花心的,你天天光棍节,你娶个幼稚的,你天天六一二儿童节,你说你娶个骗子,你天天愚人节,男人和女人是有过节的呀,因为他们生活在一起,那天天就是在过节。

  2.房子

  有人说,买房好,划算,有人说,租房划算。

  我觉得,你们真的是,你们就没有朋友吗,我就住在朋友家里,我一分钱不用花,我就给他们讲段子,他们特别喜欢我,他们都觉得我是他们的开心果,我觉得啊,我在这个朋友家里住两个月,在那个朋友家住三个月,真的,这样一年下来就过去啦,有时候我还能把爸妈接过来呢,就这么住啊,住了一年过去了,生活有很大的改观,真的,现在我一个朋友都没了。

  3.打孩子

  有一天,我爷爷买菜回来,我爸正打我呢,我爷急眼了。

  干什么你,干啥,你为什么打孩子,孩子需要的是教育,你要跟他讲道理,你打他干什么。

  我爸气坏了,这孩子不打能行吗,把你玩的二十多年的那个核桃给砸碎了。

  把我爷气得血压轰一下上来了,儿子你歇一会让我来。

  4.买保险

  一个电话打来,喂,你好先生,我这边是保险公司的,请问你是在开车吗。

  我没开,司机开的。

  噢,请问你是去哪呢。

  我去机场啊。

  哦,去机场,那咱们这车买保险了吗。

  我也不是很清楚,一会问问他吧。

  好吧,那咱们这个车,值多少钱啊。

  多少钱,几百万吧。

  几百万,嗯,大哥您这是开的啥车啊。

  公交车啊......喂,说话兄弟,喂,喂还给我撩了,脾气还挺大。

  
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  谢邀!

  大千世界,百味人生。什么样的人都有,什么样的事都有可能发生。

  七十年代未,正值农村集体化时代。这一天,队长安排几个略上了点年纪的人,去村南玉米田锄地。

  时近晌午,突然天空乌云密布,雷声响起,倾刻间,瓢泼大雨而下。

  收工早一点的或跑得稍快的人们,纷纷躲进了临村的大车棚里避雨。

  但只見风雨中,有几个回来晚的,都在风雨中挣扎着,淋了个“落汤鸡”,而一小老头,光着背,提着锄头,匆匆地钻进了大车棚。

  他急促地喘息着,雨水从他的头上、顺着脸颊流到背上。人们这才看清,锄头上竟裹着他那件黑色的上衣。

  村支书问他这是何故?回答是:怕淋湿了锄头,生锈,干活不好用!引得人们哄堂大笑。

  八十年代中期,我在北京中建做合同工,一次,承包队长杨某与管水泥库的保管呙老温吵了起来,承包队长年轻气盛,扬言:“不服,出去练一练”,老温平时是个不爱惹气的人,人挺老实,这次不知何故,竟然毫不示弱,声称:“练就练,谁怕谁呢?”但要换件衣服。

  不一会,老温出来了,上身穿了件脏兮兮还没来得及洗的工作服,嘴里嘟囔着:“老子还没怕过谁”!

  一会儿,老温回来了,脸上被“画了个花脸”,鼻子嘀着血,工作服上分明有几滴血渍。

  但嘴里仍在说着:“狗Y的,无赖!说好了,一块,不讲信用,等着瞧!”

  人们觉得好笑,问老温:“为什么还换件衣服”?老温漫悠悠地说到:“那是件新西服”。

  看来,工作服的确是排上了用场!

  有一次我从大连坐火车去商丘,对面坐个老头和他孙子,他孙子有五六岁,看见不远处一个小孩再玩一个小人玩具,闹着让他爷爷去买个玩。老头让小孩去问问那是什么玩具,小孩就高兴的跑去问,回来就跟他爷爷说,小孩她妈告诉他玩具叫奥巴马。老头一听噗嗤一笑说,中国人不得了,小孩就能玩奥巴马,如果我再年轻几岁,就去玩西拉里了。周围的人一听都哈哈大笑起来。

  谢邀!

  1,我记得前任结婚了,给我发了张请柬我犹豫再三还是去婚礼现场邂逅了一位美女从始至终都陪在我身边结束时,我羞涩的问她,你是不是喜欢我呀,她腼腆一笑,我是新娘的妹妹,让我全场盯着你,怕你闹事。

  2,有一次,我朋友发微信给我;我们在九泉之下等你,你快来吧,我以为他是开玩笑,所以就没有理他,过了一会儿那家伙又打电话来了,于是,我调戏到,你在九泉之下打电话到人间算长途吗,那家伙才说到,不是,这里新开的可ktv名字叫九泉之下,过来嘛,我去·········

  3,读学的时候我妈骑电动车来接我放学,我坐在后座,她用脚一脚蹬,结果我用脚在地上扫荡地上,感觉挺好玩,不一会儿,我们一起摔在地上了·······

  4,一次坐公交车,人特别多,下车的时候,反应慢了半拍,书包被公交车夹在车门里,被公交车拖走了好远,我跟着公交车怕跑,嘴里喊着,我的书包·······我的书包··········

  5,上初中的时候,看到我们班的女生迟到被罚在操场跑圈,不料天下起了雨,女生只得淋雨跑步,于是,我看到我表现的机会到了,就撑着一把雨伞跟在她身边一起跑步,并把雨伞移到女生头顶,女孩看着我在她旁边注视她好久,她瞬间脸红了低声不好意思的说;对不起,我有男朋友了,我低声沉思了一下,深情地对女孩说;要吗,这伞十块。

  6,有一次在公交车站着,司机师傅一个急刹我啪的一下坐到了地上还来个乌龟翻身,旁边的一个小姐姐看到我的样子,笑个不停,我看到很是受伤啊。

  7,第一次带女朋友回家,爸妈和所以亲人都反对,理由是女孩太漂亮了,不可靠,还说漂亮的女人,都是骗人的,所谓都是门当户对的,你们不合适,我们是什么条件,你跟她不配,然后爸妈他们说;你还是找个丑点的过吧,那才跟你合适,我·········

你遇到过哪些特别搞笑的事情?

你遇到过哪些特别搞笑的事情?

你遇到过哪些特别搞笑的事情?

你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  谢邀,

  梳个小辫儿<男银>,偶有“搞笑”人竟把你看成了女人<问路者竟喊成姨呀,姐呀滴……艾玛,这眼神也没谁了>。

  
你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  有一次去朋友家玩,和朋友很久没见了,聊的那叫一个嗨,聊天,聊地,聊古聊今,聊到了快饭点了,他老婆回来了。然后我们就客气了几句,他老婆说你们先聊我去做几个菜,然后我就看见她准备了十个菜的标准,我就说嫂子不用做那么多,我一会就走了。然后他老婆奇怪的看了我一眼,说没事多做几个,就没说别的,我就和我朋友说我先走了,他们夫妻俩就挽留我吃饭,我说不吃了,还有事,下次再吃吧,因为他们家一楼有院子,我有的时候走到客厅发现他们家来了四五位客人,我突然明白那些菜不是因为我做的。突然觉得好尴尬。要是被大家知道了不是要被笑死,我就灰溜溜的跑了。

  那是一个炎热夏天的晚上!

  我在马路边散步,这时候从宾馆的楼上下来一个裹浴巾的女子在路边买水果。当时,估计买水果的塑料袋没有了。

  女子:“大叔你水果称好了,没袋子装怎么办?”

  大叔:“小姑娘你也真不聪明,几个橘子苹果用浴巾兜一下不就好了!”

  这女的还真的用浴巾去兜水果!

  几秒钟以后,她突然间发现路人都在好奇地看着她指指点点,一刹那她好像明白了!杀猪似的叫了一声,疯狂地冲进宾馆去了!

  那滚落一地的水果和白花花的胴体,这么多年过去了我仍然记忆犹新、忍俊不禁!

  
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  期中考试,我们整个年级笑了一个星期,

  帝阴养死士三千,散在人间,至是一朝而集,众莫知所出也。(文言文翻译,)

  正确翻译:皇帝私下培养三千亡命之徒,分散于民间,在一时召集,众人不知道他们是从哪里出来的,

  1,皇帝在阴间养了三千个死人,散落在人间,一天把他们召唤出来,大家不知道是哪里来的,

  2,一个人叫阴的皇帝养了三千个丧尸,结果逃跑了,然后爆发丧尸,众人不知道怎么办,

  3,一个皇帝阴谋害死了一个叫士三千的人,并分尸,有人把他们收集起来了,大家不知道是怎么回事,

  4,阴间的皇帝养了三千个鬼,派往人间祸乱,,,

  5,皇帝偷偷害死了三千个人,,,

  几天?!!!!!

  曾经有两个人走在一起,有个人患有疝气(三个睾丸……)这个人对另一个人说:你信不信我们加起来有5个蛋?另一个人说:你只有一个吗?

  
你遇到过哪些特别搞笑的事情?

  我这的哥精致不?

  
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?
你遇到过哪些特别搞笑的事情?

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 你遇到过哪些特别搞笑的事情?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: