升降机

搞笑是否要看场合?

  搞笑是否要看场合?我的答案是肯定的!无论做什么事都要看场合。

  搞笑是否会被别人当做小丑,这就要看搞笑的场合,是否合宜!

  在一个很严肃的场合里,比如说:公司领导开会啊、学校老师上课啊、别人家里有白事啊之类的等等。

  在这些场合中,你如果去搞笑的话,轻则被当做小丑,遭白眼,严重的可能会被狂欧,进医院!所以说:搞笑有风险,逗比需谨慎。

搞笑是否要看场合?

  再来说说适合搞笑的场合,比如说:聚会啊、婚礼啊、和朋友出游啊、追女孩子啊之类的。

  如果在这些气氛比较轻松的场合里,适当的搞笑一下,是会让大家对你产生好感,也会让自己的人缘更好,毕竟大家都喜欢有幽默感的人!

搞笑是否要看场合?

  PS:搞笑也要掌握好度,这样会让大家都喜欢你。反之,过了度,只会增加大家对你的厌恶,最终沦为别人眼中的小丑。

搞笑是否要看场合?

  搞笑要分清场合、地点,不能太随意,否则很容易弄巧成拙。

  与人交谈时,恰当地使用搞笑的技能,原本是一件让人高兴的事,不但可以松弛神经、活跃气氛,还可以创造出一个适于交流的轻松、愉快的环境。但是,搞笑并不是一件容易的事,肆无忌惮地胡乱的去搞笑,不但达不到搞笑的效果,还容易使对方陷入尴尬的境地,从而影响双方的人际关系。

  例如:

  吴先生的母亲去世了,在追悼会上,他的一位密友想劝慰他一下,便说:“你不要再伤心了,希望你不要坐坛子放屁——响(想)不开!”此话一出,众人皆哗然,吴先生感到既尴尬,又气愤。吴先生的朋友在错误的场合、错误的时间里,开了一个极不恰当的玩笑,结果把好朋友得罪了。由此可见,幽默一定要分场合,一般来说,在庄重、严肃的场合是不宜乱开玩笑的。

  其实搞笑是不是要被当作小丑,个人觉得,搞笑的对象是要因人而论的。并不是要对身边的每个人都要去搞笑,达到活跃气氛的状态。假如,身边有着要好的朋友,同事,亲人,之类的,适当的去搞笑活跃气氛,是相当的不错。但是,一般对于自己不太友好的人,就不用去对别人搞笑,来活跃气氛了。当然 ,个人的身份就十分重要了,毕竟身份,决定了你在周围的地位和发言权。如果你位居高管,适当的搞笑,不仅能,促进合作上的友好,还能增加团队的亲密性。总而言之,搞笑是要看场合和身份以及对象,适当的环境下,可以搞笑来活跃气氛,也不会被当作小丑。

  
搞笑是否要看场合?
搞笑是否要看场合?

  搞笑可以是和别人开玩笑也可以是在别人面前做出一些可笑但又不失大雅的行为来增近彼此之间的感情。但这并不是说搞笑就可以不分场合和人了。如果那样的话就会被别人认为成小丑了,甚至别人会说你傻甚至厌恶。

  1和上司在一块不要做一些搞笑的行为,领导是不喜欢的,他会认为你这是在做作,在出洋相,不把他放眼里,进而造成对你印象不好,所以会对你以后的工作不利。

  2和自己的长辈不要开玩笑:这样别人会说你没礼貌,乱了辈分,就会说你这小孩不懂事,在长辈面前就要严肃点,毕恭毕敬,说话注意分寸,这才是一个人在长辈面前应该做的。

  3在比自己混的差的同学朋友面前不要搞笑,要保持低调:在这种场合下开玩笑,别人会认为你是在拿他开刷,有看不起他的意思,所以一定要注意。

  以上就是个人认为的再上述场合下一定不要搞笑,开玩笑,开了就是成了大玩笑了!不知道大家同意我的想法吗?欢迎评论,谢谢大家提宝贵意见!

  
搞笑是否要看场合?
搞笑是否要看场合?
搞笑是否要看场合?

  我觉得搞笑确实要分场合来进行!在某些场合可以提高气氛,但是在一些严肃的场合切记不能搞笑了,因为这个时间段并不适合,相反你还会因为你的不分场合的搞笑,让人对你产生不必要的看法!

搞笑是否要看场合?

  搞笑的意义就在于让别人快乐,自己出点糗不算什么,这是情商高的一种,当今社会里能真正做到、能真正成为别人眼中有趣的人是一种福气,你会掩埋掉自己的阴霾,无论你内心怎么去想,只要你表面做的够有趣,能夺得他人喜欢、能获取他人爱戴、能让他人感觉到跟你在一起放松不拘谨,那你就是个有趣的人,也可以间接称为是一个生活中搞笑的人,至于场合嘛,只要不是盛典类的正式场合搞笑都是烘托全场气氛的方式,不必担心被别人当成小丑,就算当成小丑

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 搞笑是否要看场合?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: