升降机

你印象最深的搞笑事件有哪些?

  1、有一天,一位40来岁的维修工上刘大姐家通下水道,家中当时只有刘大姐一人,由于是周末,不用上班,刘大姐穿了条性感的低胸连衣裙。维修工一边干活一边不停地看刘大姐。管道疏通后,刘大姐对维修工说:“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。刘大姐继续说:“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事根本指不上他。你看你是男人,我是女人……其实你一进来我就注意到你强壮的身体了……”维修工的口水都快流出来了,迫不及待地说:“那我们开始吧!”“你真爽快!”刘大姐高兴的回答:“我新买的冰箱就在门口,那就麻烦你帮我把它搬进来吧!”你印象最深的搞笑事件有哪些?

  2、去年,老婆去医院生孩子,我在医院照顾她。有一天夜里,我们都快要睡着了,我听到同病房的刚生了男孩的小两口在小声争吵——女:“你做爸爸啦!怎么不开心啊?”男:“开心什么,是个早产儿。女医生在旁边纠正说:不是早产儿,已经9个月了呀。男:“唉,可是我们认识才8个月啊!”你印象最深的搞笑事件有哪些?

  3、中秋节和老婆逛街,非常巧,在街上遇见多年未见的校花。说真的,当年我确实暗恋了她很久。她问我最近都忙啥?我如实回答:“这两天忙死了。昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约。明天还要去谈一个和中移动、苹果三方合作的方案。”老婆从后面给了我一脚。吼道:“加个油,装个宽带,买个手机,吹什么牛逼?你印象最深的搞笑事件有哪些?

  1我和姐姐相差12岁,从小姐姐是这样和我说话的。去把你的屁股脸洗洗,我就乖乖的去把脸洗一下。去把你的屁股嘴擦擦,我就把嘴擦干净了。揉揉你的屁股眼,我就揉揉自己的眼睛。去把你的屁股沟洗洗。我哇的一声就哭了。这对应的是脸上的啥地方啊?你能想象我妈一边骂我姐,一边给我洗鼻梁的画面吗?

  2.再稍大一点,整天抢着上厕所。我想去上厕所,姐姐在刷牙,她又想先去。所以一直在旁边阻拦我去。等她去厕所时,我就想报仇。蹑手蹑脚走到厕所门口一看,姐姐蹲着但是一个手上还拿着马桶吸水拔子,准备战斗。笑的我快岔气了,把她灯关了跑了。其实我是没准备打架,就准备关灯的。

  虽然小时侯,相亲相杀,但是长大后感情很好。

你印象最深的搞笑事件有哪些?你印象最深的搞笑事件有哪些?你印象最深的搞笑事件有哪些?你印象最深的搞笑事件有哪些?你印象最深的搞笑事件有哪些?你印象最深的搞笑事件有哪些? 说出了我们不敢说的话

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 你印象最深的搞笑事件有哪些?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: