升降机

有哪些幽默风趣的语言让你听过之后泛起淡淡的忧伤?

  记得我和妈妈在公园散步,想说个笑话给妈妈听,内容是这样的:“有个孩子上大学住宿,有一天想给爸妈惊喜于是突然回到家,发现桌子上饭菜都是他喜欢吃的,心里一阵感动,这时他妈妈从厨房出来非常淡定的说,你怎么回来了?你看你不在家时我跟你爸吃的多好呀,一点也不用担心我们,于是这个孩子就无语了”妈妈听我讲完这个笑话,开心的笑着然后又说,你看生活中很多的事,明明可以很开心很快乐的去理解,如果这个孩子非常小心眼怪父母不是特意为他做的饭菜,那故事的感觉又不一样了。我忽然在妈妈眼中看到一丝失落,因为我的性格就是这样,所有事情都往极端负面上想,和妈妈顶嘴,吵架,真的是无时无刻,不过在这个时候我才意识到,因为我的性格缺陷,导致我妈妈回忆自己的人生都带有失落的感觉

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 有哪些幽默风趣的语言让你听过之后泛起淡淡的忧伤?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: