升降机

谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

  偶客红尘的文章写得搞笑又好玩。他的《前三甲》写得真是搞笑好玩。他以季军、亚军和冠军的小标题的形式写了三个故事。特别是季军和冠军写得最搞笑。

  首先,语言搞笑。如第一个《季军 公园长椅里的雕兄》,当那个卖雕牌洗衣粉的员工的头卡在长椅中,向人求救时,那人只听到声音,却到处找不到人。因为卡在椅子中的趴在那个椅子上,根本就不像个人样,于是他问:你在哪里呢?“你是趴在那个椅子上的那个玩意儿吗?”“你不会是茄子精啥的吧?”“我是那种遇到问题想不明白就睡不着觉的人。”还有,你的头是怎样卡在那个长椅上的?为什么进去而出不来呢?哦,进去的时候耳朵是顺着的,想再出来的时候,耳朵不顺了,就出不来了。最后悟出这么一个深刻的道理 ,实在是搞笑的语言和包袱。还有《冠军 儿时干过的最蠢的事》里面语言也挺搞笑,那和公鸡对打的语句以及几个男人在澡堂的“邪门武功“,真的让人忍俊不禁。

  其次,场景描写精彩。第一个故事里面,为了把头拔出来,他让雕兄脖子上卡着长椅,还带着不知怎么带上去的自行车,带着一百多斤重的东西,还要走几里路的漫长路程。后来想办法从超市的借了一个推车,让那人背着长椅和自行车,坐在推车里,好歹轻松了些,结果推车又让他给压坏了。想从推车里出来,屁股又卡在推车里了。他让这个雕兄就以这样的形象出现在读者面前,背的东西看上去比蜗牛背的东西还要重,走的速度比蜗牛还要慢,负重又窝在推车里的形象连蜗牛也不如,这形象这场景真的精彩。还有第三个故事里面和公鸡对打了几个小时的场景,还有几个男人在澡堂里面拉稀的场景以及第二个故事里面灌水往嘴里塞鞋的场景,一个比一个热闹,一个比一个出彩 ,让看的人无不开怀大笑。

  还有,技法运用增强了喜剧效果。运用夸张的手法设计出可笑的形象、动作和事件。运用反复、啰嗦的技法制造笑得效果。如不厌其烦的叙写雕兄脖子上负着东西前行的情景和几个男人澡堂拉稀的场景以及反复地运用拉稀的拟声词。运用了巧合法增强笑的效果。比如,雕兄让一块小砖块绊了一下,竟然一下把头卡进了长椅中。想报复和他打斗了几个小时的鸡,买的泻药竟然用捣蒜的器具去弄碎,结果恰巧母亲让他捣蒜给父亲和父亲的朋友们吃,他就把混着泻药的蒜奉献给他们了。这几个人吃过还不回家,恰巧又到澡堂去洗澡,才有令人捧腹的场景和效果。

  总之,偶客红尘的这由三个搞笑故事构成的文章实在是搞笑又好玩的。

  真对不起上谁写的文章搞不搞笑我不知道,或许是我在国外待久了中文退步了吧,我到是在朋友圈里发现了这么一条国内朋友发的微信朋友圈,想请大家帮我分析下她这段话的中心思想是几个意思?请看图:谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

  第一句话,老公说,这是有我在的第一个清明节, (这句话要圈起来,和她不是很熟,都不敢留言问她,感觉好恐怖),姥姥和我是她(这个她字我到还是能够理解她可能打错字了,或者也有可能是...........泰国的??.......也不敢问)今生最爱的两个女人!所以.....花也不能少了我的份。(这句话平时说都能够理解,秀恩爱嘛,可是你在清明节这天秀恩爱,而且背景图片还是你老公扫墓的图片我就真的有点搞不懂你想表达的真正意思了,难道我过时了)?请网络上的大神帮我解疑答惑吧!

  谢邀。

  人海茫茫,文章万万千,谁都看不完,真没法海选。

  如果平台有意,每天可以推送一篇幽默或搞笑的文章上首页,让大家分享,活跃一下氛围,共同轻松一刻。

  这个没有一个准确的答案哦,每个人笑点不一样,所以不一定说那个文章是最准确的答案,搞笑文章是有很多的

  我觉得是未来的我,哈哈,写得好棒

  
谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

  谢谢邀请!我是教育领域的创作者,你非邀请我回答科技领域的问题,你本身就太搞笑了吧,是不是想把我引入歧途?啊?!

  不过生气归生气,出于礼貌我还是要耐心细致的回答您的问题!

  前一段时间有人提了一个问题,本人月收入500万,买个什么车好呢?哇,此问题一出,答题者就像是千军万马过独木桥,差点挤破了头盖骨!请看以下回答:谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?我看了之后反正是笑的岔气了,如果您也觉得好笑的话请您点个赞吧再走吧,谢谢啦!

  我觉的上很多才女才子,他们写的都很好。要说那个最好,我觉得评判标准不一样结果也就不一样。三百六十行行出状元,每个板块都有强人。

  我觉得一遍文章好坏是看自己是否感兴趣、对自己是否有帮助、是否能解决你的问题、是否给你带来启发等。

  I think that Mr. Jacks short article is the most interesting and laughable ,Please take a look :

  Jacks English Garden :

  Jack中国译动,----------------------------------------(原创)英语学习园地,-------------------------------------------每日一句 ----------------------------

  ①选美冠军接受央视记者采访时说 :

  When interviewed by a CCTV reporter , the champion of a beauty contest said :

  ②“我从不走夜路,怕遇上流氓 !”

   Ive never walked on road at night , Im afraid of encounting a hooligan !=======

  Jack 原创 译文------------------------------------------------------Jack英语中心-------=================......

  
谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

  谢邀。

  “”里面的搞笑频道实在是太棒了,现在的工作压力、生活压力都非常大,思想越来越压抑。自从看到了搞笑频道就好像发现新大陆一样,每天上下班的地铁上,茶余饭后都要拿出手机来刷一下,其中我最喜欢的搞笑自媒体是小奇趣摘,发表的内容挺搞笑的,在不开心的时候能够治愈心情。

谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

  感觉有好多搞笑有趣的哈哈

  开心一笑

  1、母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!专家来了。

  母牛说:专家来了,关我屁事?公牛急说:专家吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,专家吹牛逼,你是公牛你怕什么?

  公牛无奈的说:现在的专家不仅吹牛逼,还扯蛋...

  2、母牛看不起公牛,离婚后不久嫁给了大象,几个月以后因感情不和又离了,然后又和公牛复婚了,晚上母牛得意地对公牛说,我的美貌在母牛界排名前三,公牛抽烟叹息道,你牛逼大了。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 谁知道今日头条上哪一个写的文章搞笑又好玩?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: