升降机

情人节有哪些好笑的段子?

  谢谢邀请!

  不管是情人节,还是其他节日,笑话段子多得数不胜数,下面我发几个只认为还可以的几个段子。

  世上有真爱吗?

  今天是情人节,可是怎么也高兴不起来,谈了几次恋爱,结果都和我分手了,分手理由有很多,嫌我穷,嫌我不帅等等问题....,于是我就去问佛,世上有真爱吗?佛说:滚犊子,有真爱我能出家吗?

情人节有哪些好笑的段子?

  爱情属于脸皮厚

  有一对夫妻,两个人从初三就恋爱了,今天情人节:老婆心血来潮问老公:初三时你暗恋我多久,才给我写情书?老公答:当时想找个女朋友,就给全班每一个女生都写了一封情书,结果就你给我回信了。总结:销售无诀窍,量大定江山

  爱情它不光属于70后80后,也不光属于90后,真正属于脸皮厚

情人节有哪些好笑的段子?

  情人节没情人怎么过?

  今天早上我表弟打电话给我说,哥今天是情人节,我没有情人怎么过啊,你帮我找一个好吗?我告诉他:清明节家里没死人的,难不成还得弄死几个?

情人节有哪些好笑的段子?

  情人节这一天,有一个男人想向女朋友求婚,可这个男人没有钱买金戒指,这个男人就去路边买日常品地方,化了三十块钱买了一个金戒指。这个金戒指特别漂亮好看,也有漂亮的小盒子,这个男人非常满意高兴,这个男人就高高兴兴拿着金戒指去求婚了。这个男人一见女朋友就说,亲爱的今天是情人节,今天是一个吉祥的好日子,我决定今天正实向你求婚,亲爱的你愿意吗?女朋友说,今天求婚挺好的,就是不知道你拿什么向我求婚,男的说,人家求婚肯定会给你一个惊喜的。男人让女朋友闭上眼睛,女朋友高高兴兴的就闭上了眼睛,男的就拿出三十块钱买的金戒指,男的说,亲爱的你睁开眼看这是什么,女朋友睁开眼一看,哇!漂亮的金戒指,男的问女朋友,亲爱的你喜欢吗?女朋友说,亲爱的,我非常喜欢这个求婚漂亮金戒指。男拿金戒指就给女朋友往手指上戴,女朋友戴上金戒指,感觉自己鼻子痒的难受,就爽快的打了一个喷嚏,女朋友的手无意就碰了一下座椅,女朋友手上的金戒指断成三节了。女朋友拿起掉到地上的金戒指断节一看,原来是黑铅包了一层黄铜皮,男的忙说,坏了,坏了,我上当了,这个金戒指是我化八千多块钱买的,结果我买下一个假金戒指。女朋友说,走咱俩一起去找卖金戒指的老板去,他不赔咱真金戒指,咱就去告他卖假货骗人。男的说,咱现在去找他太晚了,女朋友说,为什么现在去找卖金戒指老板晚了?男的说,我听别人说,这个卖假金戒指的老板,家里失火被烧死了,女朋友说,这真是恶有恶报,烧死活该,男的说,他早就该死。男的说,亲爱的现在金戒指没有了,你还愿意嫁给我吗?女朋友说,卖假金戒指的坏人死了,我非常开心。亲爱的你放心好了,你就是没有金戒指我也愿意嫁给你,你愿意化八千多块钱给我买金戒指,金戒指是假的,可你的心意是真的,我今天就答应你的求婚,男的抱紧女朋友说,亲爱的,我化三十块钱能够买个老婆太值了,女朋友一听,什么三十块钱买的金戒指,抬起手就打了男人两耳光,你个大骗子,快给我滚,滚的越远越好,男人说,臭嘴,臭嘴,一不住意说出心里话来了,一辈子打光棍活该。哈哈哈!

  这个……还是学霸来解答一下吧!

  
情人节有哪些好笑的段子?
情人节有哪些好笑的段子?
情人节有哪些好笑的段子?

  “情人节"晚饭后,做母亲的看到两个大龄女儿坐在沙发上看电视,没有一点梳洗打扮上街的行动,她边拾着桌面边没好气的道:[快哭了]“以前经济困难,没有剩饭剩菜的,现在经济好了,物质丰富,冰箱也越买越大的,剩下的都放里去,剩饭剩菜的也多了,可没想到连女儿也有剩了……不要了!"[发怒]一气之下,将桌面收拾好准备放入冰箱的所有剩菜倒进了垃圾桶。[呲牙]

  比如说情人节1314(一生一世),520(我爱你)。但是1314+520=1834(一巴掌删死)哈哈

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 情人节有哪些好笑的段子?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: