升降机

高冷和逗比,你希望自己哪一方面更多一些?

  逗比是投降式自卑,高冷是防御性自卑,都不是真正的自尊。这都是对自身缺陷无法释怀的心理问题。逗比没能力驾驭自尊,所以自嘲自黑,意图达到“我都自黑成这样你们再黑我也无所谓”的局面了。其主要原理是将自己的缺陷放大、夸张,于是缺陷就显得假,于是大家就会认为该缺陷不存在。

高冷和逗比,你希望自己哪一方面更多一些?

  高冷没能力驾驭自尊,所以坚守城防,意图达到“我不是不如你们我只是不想鸟你们”的效果。其主要原理是将自己的缺陷隐藏,既不肯定,也不否定,于是大家根本猜不透该缺陷是否存在。比如基友们讨论年薪百万算不算成功,只有我高冷地说:年薪百万成不成功不知道,但以年薪论成败的确挺失败的。其实……我特么快嫉妒死了。

  对此你怎么看?

  该高冷时高冷,该豆逼时豆逼,看场合。

未经允许不得转载:升降机_液压升降机_施工升降机_电动升降机-凡士机械 > 高冷和逗比,你希望自己哪一方面更多一些?

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: